Wir suchen Verstärkung
Bäcker*in
Mit viel Liebe und handwerklichem Geschick stellt Little Vegan Artisan ausschliesslich handgemachte, fermentierte und hochwertige Produkte her. Unsere Backwaren basieren zu 100% auf Sauerteig. Die Teige ruhen bis zu 48 Stunden und wir verwenden nur Zutaten aus ökologischem Landbau. Unsere Kunden erhalten genussvolle und beste Backwaren. Verkauft wird frisch ab Ofen.
Möchtest du deine Passion fürs Backen und für die Nachhaltigkeit in deine Arbeit einbringen? Du liebst Sauerteigbrote und backst gerne fluffige und knusprige Backwaren zu Hause oder bist gelernte Bäcker*in? Möchtest du einen kleinen Marktstand führen und unsere Kunden bedienen und viele interessante Begegnungen mit Kunden erleben?
Aufgaben
-
Herstellen von Backwaren mit Sauerteig
-
Überwachung des Gärprozesses
-
Backen auch in der Nacht
-
Sicherer Umgang mit Produktionsmaschinen und Backöfen
-
Einhaltung der Hygienevorschriften, sowie Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz
-
Markstand führen am Samstag
Deine Stärken
-
Begeisterung für Bio-Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Kulinarik
-
Erfahrung in den Bereichen Bäckerei und Food
-
Lust die Arbeitsabläufe und Struktur mitzugestalten
-
Einen hohen Qualitätsanspruch
-
Lust deine Kreativität auszuleben
-
Du arbeitest im Team mit Herz und Freude
-
Du siehst alles und bringst dich ein
-
Du machst alles gerne, weil es Sinn macht
-
Gute Deutschkenntnisse
Pensum
-
20-40% (Freitag - Samstag) oder mehr
Wir bieten
Wir bieten dir eine sorgfältige Einarbeitung und eine Position mit viel Gestaltungsspielraum in einem kreativen Kleinbetrieb. Du hast garantiert die Möglichkeit dich zu entfalten und weiterzuentwickeln. Das Aufgabengebiet ist vielfältig und du kannst mit hochwertigen, selbstentwickelten und frischen Eigenprodukten arbeiten.
Bewirb dich bei Little Vegan Artisan mit Foto. Im Bewerbungsschreiben darf natürlich auch nicht fehlen, weshalb du Lust hast, diese Aufgabe bei uns zu übernehmen.
Kontakt:
Sofia Rab
Little Vegan Artisan
sofia.rab@littleveganartisan.ch