SAUERTEIGBROT
Alchemie des Brot-Backens
Das Sauerteigbrot von Little Vegan Artisan ist ein echtes Backhandwerk. Bio Mehl, Wasser und Himalaya Kristallsalz, durchlaufen während der Herstellung einen komplexen und langsamen Fermentationsprozess. Durch die uralte Backtradition, der Liebe zur Herstellung und magischen Umwandlung der natürlichen Zutaten, wir jeder Brotlaib zum Individualisten.
​
Das Resultat ist ein dunkles, innen luftig zartes, besonders schmackhaftes und leicht verdauliches Brot, mit knuspriger Kruste und langer Haltbarkeit.
​
Das Brot und Gebäck wird mit Leidenschaft von Hand und in kleinen Mengen hergestellt. Das Bio Mehl kommt ausschliesslich aus nahegelegenen Mühlen.
KUCHEN
TORTEN
Natürlich. Voller Geschmack und Leichtigkeit. Dessertkreationen, die das Kuchenherz hüpfen lassen. Wechselnde Kuchenvariationen. Traumhafte Torten und Kuchen mit einzigartiger Textur und Geschmack, alles aus naturbelassenen Rohstoffen.
Der Fokus liegt auf gesunden Sünden und kulinarischem Geschmack. Alle Torten und Kuchen sind vegan und glutenfrei.
​
KLEINGEBÄCK
Fluffige Zimtschnecken aus Dinkelmehl und über mehrere Stufen geführter Natursauerteig. Aussen leicht knusprig und innen saftig.
Eine Kombination aus leichter Salznote und Säure, gepaart mit dem aromatischen Kokosblütenzucker und würzigem Zimt, ist mehr als ein Kleingebäck. Es ist unser Highlight.