top of page

 

Wir bieten lang fermentierte und handgemachte Sauerteigbrote und Kleingebäcke auf 100% Sauerteig Basis. Wir verwenden Bio-Mehle aus der Region.

 

Neues zu entdecken: Specialty Kaffee mit besonderen Geschmacksprofilen, Juice und Smoothie in unserem Bistro jeweils am Samstag in Steffisburg.

 

Unsere Produkte finden Sie an mehreren Verkaufs- und Abholstellen in Thun und Umgebung.

 

Sie können sich Ihre Produkte Online über die Webseite oder mit einer Bestellung bei einer der aufgeführten Verkaufsstelle sichern. Die Abholung erfolgt dann entweder vor der Backstube, bei der Verkaufsstelle oder bei den Pick-up Stellen.

​

Dinkel-Roggenbrot mit Edelkakao, 500g

Mit 100% Natursauerteig aus Roggen Vollkornmehl*, Dinkelmehl hell*, Dinkelmehl braun*, Kakao Forastero*, Pistazien*, Cranberries*, Wasser und Salz

​

*aus kontrolliert biologischem Anbau

thumbnail_image1 (3).jpg

Sauerteigbrot mit Roggenschrot, 500g

Mit 100% Natursauerteig aus Roggen Vollkornmehl*, Dinkelmehl hell*, Weizenmehl hell*, Ruchmehl*, Roggenschrot*, Wasser und Salz

​

*aus kontrolliert biologischem Anbau

thumbnail_image2 (1).jpg

Cinnamon Rolls

Mit 100% Natursauerteig aus Weizen und Dinkelmehl*, Dinkelmehl hell*, Hafermilch*, vegane Butter*, Kokosöl*, Rohrohzucker*, Kokosblütenzucker*, Zimt*, Ahornsirup*, Wasser und Salz

​

*aus kontrolliert biologischem Anbau

cr2.jpg

Focaccia

Mit 100% Natursauerteig aus Weizen und Dinkelmehl*, Weizenmehl*, Wasser, Olivenöl*, Salz

Füllung: Pesto (Basilikum, Olivenöl*, Sonnenblumenkerne*, Pinienkerne*, Knoblauch*), Süsskartoffel, Randen*, Zwiebeln*, Curry, Salz, La Cotta*, Rosmarin  

​

*aus kontrolliert biologischem Anbau

focaccia1.jpg

Pesto Rosso Rolls

Mit 100% Natursauerteig aus Weizen und Dinkelmehl*, Dinkelmehl hell*, Hafermilch*, vegane Butter*, Rohrohzucker*, Wasser und Salz

Füllung: Tomate*, Karotte*, Knoblauch*, Pininenkerne*, Olivenöl, Oregano, Thymian, vegane Frischkäse, Soya Cuisine, Wasser und Salz

​

*aus kontrolliert biologischem Anbau

thumbnail_image1 (3).jpg

Baguette

Mit 100% Natursauerteig aus Roggen Vollkornmehl*, Weizenmehl hell*, Dinkel Ruchmehl*,  Wasser und Salz

​

*aus kontrolliert biologischem Anbau

thumbnail_image1 (1).jpg

Pesto Nero Rolls

Mit 100% Natursauerteig aus Weizen und Dinkelmehl*, Dinkelmehl hell*, Hafermilch*, vegane Butter*, Rohrohzucker*, Wasser und Salz

Füllung: Oliven schwarz, Knoblauch schwarz, Pinienkerne*,  Tomate*, Olivenöl*, Oregano, Salz, Soya Cuisine*

​

*aus kontrolliert biologischem Anbau

thumbnail_image0 (2).jpg

Kardamom-Vanille-Himbeeren Roll

Mit 100% Natursauerteig aus Weizen und Dinkelmehl*, Dinkelmehl hell*, Hafermilch*, vegane Butter*, Rohrohzucker*, Wasser und Salz

Füllung: Soyamilch*, Hafermilch*, Vanille Creme*( Rohrohrzucker, Maisstärke, Johannisbrotkernmehl, Vanille-Extrakt, Vanille Pulver, Curcuma),  vegane Frischkäse auf Soya Basis*, Soya Cuisine*, Kardamom*, Zimt*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

cardamomroll.jpeg

Dinkel-Roggenbrot mit Miso und Sesam, 500g

Mit 100% Natursauerteig aus Roggen Vollkronmehl*, Dinkelmehl hell*, Dinkel Ruchmehl*, Sesamsamen*, Miso*, Wasser und Salz

​

*aus kontrolliert biologischem Anbau

thumbnail_image0 (5).jpg

Sauerteigbrot mit Sesam schwarz, 500g

Mit 100% Natursauerteig aus Weizen und Dinkelmehl*, Dinkelmehl hell*, Weizenmehl hell*, Ruchmehl*, Sesamsamen schwarz*, Wasser und Salz

​

*aus kontrolliert biologischem Anbau

thumbnail_image2.jpg

Dinkelzopf

Mit 100% Natursauerteig aus Weizen und Dinkelmehl*, Dinkelmehl hell*, Hafermilch*, vegane Butter*, Olivenöl*, Rohrohzucker*, Reis Cream*, Reissirup*, Wasser und Salz

​

*aus kontrolliert biologischem Anbau

IMG_3655.JPG

Croissant

Mit 100% Natursauerteig aus Weizen und Dinkelmehl*, Dinkelmehl hell*,  Weizenmehl*, Hafermilch*, vegane Butter*, Rohrohzucker*, Reis Cream*, Wasser und Salz

​

*aus kontrolliert biologischem Anbau

thumbnail_image1.jpg

Schokoladen-Kürbis-Pekan Rolls

Mit 100% Natursauerteig aus Weizen und Dinkelmehl*, Dinkelmehl hell*, Hafermilch*, vegane Butter*, Rohrohzucker*, Kokosblütenzucker*, Couverture Drops*, Kürbis*, Pekannüsse*, Soya Cuisine*, Ahornsirup*, Wasser und Salz

​

*aus kontrolliert biologischem Anbau

IMG_3708.JPG

Spezialbrot ohne Weizen

Mit 100% Natursauerteig aus Braunhirsemehl* und Reismehl*, Sorghum*, Buchweizen*, Sonnenblumenkerne*, Kakaopulver*, Flohsamenschale*, Olivenöl*, Guarkernmehl, Wasser und Salz

​

*aus kontrolliert biologischem Anbau

thumbnail_image2 (1).jpg

Roggen-Dinkel-Kümmel

Mit 100% Natursauerteig aus Roggen Vollkornmehl* und Dinkel Vollkornmehl*, Roggenmehl hell, Kümmel*, Wasser und Salz

​

*aus kontrolliert biologischem Anbau

vollkornroggen.jpeg

Mohn-Vanille-Kirschen Roll

Mit 100% Natursauerteig aus Weizen und Dinkelmehl*, Dinkelmehl hell*, Hafermilch*, vegane Butter*, Rohrohzucker*, Wasser und Salz

Füllung: Soyamilch*, Hafermilch*, Vanille Creme*( Rohrohrzucker, Maisstärke, Johannisbrotkernmehl, Vanille-Extrakt, Vanille Pulver, Curcuma),  vegane Frischkäse auf Soya Basis*, Soya Cuisine*, Mohn*, Kirschen

*aus kontrolliert biologischem Anbau

mohn_vanille_roll.jpg
bottom of page